Sambutan Kepsek TKIT

Mustikawati

TKIT TAUFIQI

Sambutan Kepala Sekolah TKIT TAUFIQI

Alhamdulillah, segenap rasa syukur kami haturkan ke hadapan Rabb semesta alam,  Allah SWT, atas segala limpahan rahmat dan karunia-Nya. Shalawat dan salam semoga tercurah kepada Rosululloh Muhammad SAW, beserta keluarga, sahabat dan orang-orang yang mengikutinya dengan ihsan hingga hari akhir nanti.
Kemenangan hanya akan diberikan kepada orang-orang yang beriman dan bertakwa, serta orang yang bersunggguh-sungguh berjuang di jalan Allah SWT. Semoga hanya keridhaan Allah SWT semata yang menjadi tujuan hidup kita dan dalam segenap aktivitas kita. Amin.

Alhamdulillah, di tengah semaraknya perkembangan PAUD di masyarakat, serta munculnya lembaga pendidikan anak usia dini lainnya yang membawa inovasi baru, TKIT At Taufiq mampu menunjukkan eksistensi dirinya sebagai sebuah lembaga pendidikan anak usia dini yang ramah pada perkembangan anak. Semua ini tak lepas dari rahmat dan karunia Allah SWT, serta cita-cita mulia yang disertai dengan usaha keras dari semua komponen sekolah.

Tingginya tingkat kepercayaan masyarakat kepada sekolah At Taufiq hingga saat ini merupakan amanah yang harus tetap dipertahankan dengan terus melakukan inovasi-inovasi kreatif untuk menghasilkan out put yang tidak hanya sekedar menekankan pada hal akademis, namun juga kontekstual dan bermakna bagi kehidupan nyata. Semoga apa yang telah dicapai selama ini, baik dalam kualitas pembelajaran, kualitas lulusan peserta didik, prestasi guru,  fasilitas dan sarana-prasarana maupun dalam fungsi pelayanan dapat dipertahankan dan ditingkatkan lagi.

Kurikulum TKIT At Taufiq disusun sebagai upaya untuk memberikan pedoman dalam penyelenggaraan program sekolah dalam satu tahun pelajaran. Dalam pelaksanaannya, kurikulum ini tidak membatasi ide-ide kreatif yang muncul diperjalanan. Namun sebaliknya, ia dapat dikembangkan lebih lanjut secara lebih kreatif dan inovatif untuk menghasilkan pembelajaran yang bermakna bagi kehidupan anak di masa mendatang.

Semoga kehadiran TKIT AT TAUFIQ di Kota Bogor dapat memberikan kontribusi positif bagi masyarakat. Aamiin.